市文明中心召开党员大会暨第三季度党风廉政建设专题例会

来源:短期理财_短期理财产品_怎么选理财产品   编辑:萧岳   2020-10-09 09:06:00

   

  9月30日上午,市文明中心召开党员大会暨第三季度党风廉政建设专题例会。 

  会上,中心党支部书记余庆传达学习了省委书记袁家军在浙江文化研究工程实施十五周年座谈会暨省文化研究工程指导委员会会议上的讲话精神,研究了具体贯彻举措。下一步,市文明中心将深入贯彻落实袁家军书记重要讲话精神,坚持常态化打造更高水平全国文明城市,实现城市精细化管理水平和百姓获得感幸福感“双提升”,让文明新风吹遍瓯越大地,不断擦亮“大爱城市、道德高地、诚信社会”城市品牌,在忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”中展现更大担当作为。 

  市文明办副主任钟沛康围绕全国文明城市创建,以“不忘为民初心、牢记文明使命”为主题给大家上了专题党课。 

  在囯庆节和中秋佳节即将到来之际,会议还传达学习了4起违反中央八项规定精神典型问题的通报精神,并对干部工作突出问题专项整治“回头看”工作进行了部署。 

  市委宣传部副部长、市文明办主任徐伟中回顾总结了第三季度党风廉政建设工作,分析存在问题,部署第四季度工作。徐伟中指出,一要提高政治站位、凝心聚力扛起新时代精神文明建设使命担当;二要坚持目标导向、把握标准,提升党建和党风廉政建设工作质量;三要完善全面从严治党主体责任层级传递工作机制。 

  徐伟中强调,中心全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要强化社会治理能力和治理水平建设,促进党建工作与精神文明建设深度融合;要以“模范机关”建设推进文明好习惯养成工程、文明出行引领行动等工作,常态化打造高水平的全国文明城市。 (来源:短期理财_短期理财产品_怎么选理财产品)

 

相关新闻: