||||
您现在的位置:短期理财_短期理财产品_怎么选理财产品-->公示公告-->正文
文明村镇、文明单位、幸福社区复评结果通报
来源:短期理财_短期理财产品_怎么选理财产品编辑:萧岳发布时间:2016-02-22 08:35:00

   各县(市、区)文明委,市直属各单位:

  2015年,全市各地紧紧围绕巩固提升全国文明城市创建成果,创新载体,丰富内涵,扎实推进群众性精神文明创建活动,文明创建水平不断提高。为树立典型、表彰先进,市文明委组织开展了温州市文明村镇、文明单位、幸福社区评选复评工作。通过申报推荐、实地考察、问卷调查、部门联审、社会公示,经研究,市文明委决定命名瓯海区泽雅镇等2个镇为第九批温州市文明镇、鹿城区七都街道樟里村等154个村为第十二批温州市文明村、温州城市大学等135个单位为第十七批温州市文明单位、鹿城区大南街道花柳塘社区等6个社区为温州市五星级幸福社区、鹿城区蒲鞋市街道芳园社区等40个社区为温州市四星级幸福社区;继续保留中共温州市委宣传部等727个单位温州市文明单位荣誉称号,继续保留乐清市北白象镇等22个镇温州市文明镇荣誉称号,其中,温州市建设工程招标投标监理处等12个单位和瑞安市塘下镇等2个镇因创建工作存在一定问题给予警告处分,温州市直房地产开发有限公司等38个单位和洞头区大门镇等2个镇因领导班子建设、计划生育、环保等方面存在较大问题撤销其温州市文明单位、温州市文明镇荣誉称号,温州市药品检验所等17个单位因机构改革等原因其温州市文明单位荣誉称号自然取消,现予以通报。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范带头作用。被处分的单位,要正视问题,寻找原因,认真落实整改措施。各地、各单位要以先进为榜样,进一步深化文明创建工作内涵,为巩固提升全国文明城市创建成果,建设“两美”温州作出新的更大的贡献。

  附件:温州市文明村镇、文明单位、幸福社区评选和复评结果名单

  

                                      温州市精神文明建设指导委员会 

                                                                                                                      2016年2月18日