||||
您现在的位置:短期理财_短期理财产品_怎么选理财产品-->公示公告-->正文
关于表彰“最美温州人——第四届温州市道德模范”的通报
来源:编辑:张瑶发布时间:2013-07-04 15:53:00

市委办公室  市政府办公室
关于表彰“最美温州人——第四届温州市道德模范”的通报

温委办发【2013】76号


各县(市、区)委、人民政府,市直属各单位:
    2011年以来,我市相继开展“中国好人榜”“温州好人”征集、我推荐我评议身边好人、学雷锋志愿服务等系列主题活动,涌现出一大批事迹感人、道德高尚的模范群体和先进人物。为深化巩固公民道德建设成果,在全市树立一批“最美温州人”道德楷模,前阶段,我市又组织开展了“最美温州人——第四届温州市道德模范”评选活动。经各地各单位推荐、相关部门联审、媒体公示、群众投票、活动组委会审核评定,市委、市政府决定授予红日亭老人们“最美温州人——第四届温州市道德模范”特别荣誉称号,周跃南等10名同志“最美温州人——第四届温州市道德模范”称号,杨建南等10名同志“第四届温州市道德模范提名奖”,并予以通报表彰。
    希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续在公民道德建设、社会风尚引领中取得新成绩。各级党委、政府要切实重视并悉心关爱道德模范,真正树立“好人有好报”的价值导向,引导干部群众学习道德模范,弘扬道德新风,推动道德实践,在全社会进一步掀起社会主义核心价值体系建设新热潮。全市广大干部群众要以先进为榜样,敬业奉献,助人为乐,见义勇为,诚实守信,孝老爱亲,集聚道德正能量,为深入推进“六城九市”联创、建设“三生融合•幸福温州”作出新的更大贡献。

    附件:                     

中共温州市委办公室
温州市人民政府办公室
2013年6月28日